domingo, 2 de dezembro de 2007

Gastronomia Portuense do Putedo

Sugestões do chefe

Sopa de galinha (porque o pito está muito caro) 2,5€
Papas de sarrabulho (para compensar os desgastes) 2,5€

Pratos especiais em calão tripeiro:

Stick por trás (preços variados) 50 a 75€
Língua estufada no grelo 25€
Coelho á caçador 75€
Mão na chafra 10€
Marisco dos pobres 50€
Punhetas de bacalhau com seiva 20€
Sopas de cavalo cansado 5€
Espetadas de carne com tomates 100€
Cuzido com todas (à portuguesa) 75€
Marmotinhas fritas com o rabo de fora 50€
Ânus de vitela com arroz malandro 75€
Minete á padeiro 15€
Colhões à moda do Minho 10€
Alheiras de Mirandela, no fundo até á panela 75€
Canzana "á Zé do Pipo" 50€
Baubau ás três tabelas 10€
Febras na brasa com batatas a murro 100€
Rodisios de carne variada 150€
1/4 de coito muito rápido 15€

Sobremesas diversas baseadas no Kamasutra

Saladas de frutas virgens (quase em extinção) 150€
O carrinho de mão 30€
O abraço da ursa 30€
O tomo 30€
O trapézio 15€
O número mágico ( vulgar 69) 20€
O beijo negro (vulgar botão de rosa) 15€
Doce fellatio 10€

O chefe, deseja-vos bom apetite!



1 comentário:

Anónimo disse...

Obrigado por Blog intiresny